Fragen zum Posteingang

Kurze Antworten auf das, was Teams am häufigsten zu Übergaben, Antworten und dem Posteingang fragen.

Jede Antwort steht für sich. Die verlinkten Seiten erklären mehr.

Fragen

Warum kann ich in dieser Unterhaltung nicht antworten?

Antworten können Sie, sobald die Unterhaltung Ihnen zugewiesen ist. Das Antwortfeld sagt, was fehlt, und zeigt die Schaltfläche: Beitreten, solange der Assistent noch antwortet, Annehmen, wenn der Besucher nach Ihrem Team gefragt hat, Erneut öffnen, wenn sie gelöst ist, oder Beitreten, wenn eine Kollegin oder ein Kollege sie betreut. Steht dort Nur Lesezugriff. Konversationsaktionen sind nicht verfügbar., kann Ihre Rolle hier nicht antworten: Projekt-Viewer können nur lesen, und im Posteingang antworten nur Eigentümer und Administratoren. Siehe Übernehmen und antworten.

Warum fehlt der Reiter E-Mail oder ist ausgegraut?

Der Reiter E-Mail erscheint, sobald die Unterhaltung Ihnen zugewiesen ist. Er bleibt mit Besucher hat noch keine E-Mail-Adresse angegeben ausgegraut, bis der Besucher eine E-Mail-Adresse hinterlässt. Siehe Per E-Mail antworten.

Wie halte ich den Assistenten in einer Unterhaltung an?

Übernehmen Sie die Unterhaltung mit Annehmen oder Beitreten: Der Assistent pausiert, sobald jemand aus Ihrem Team sie hat. Ohne zu übernehmen, wählen Sie Weitere Aktionen → KI pausieren. Mit KI fortsetzen geben Sie sie zurück. Siehe Was mit dem Assistenten passiert.

Kommen die Antworten von Besuchern auf meine E-Mails in den Posteingang?

Nein. Antwortet ein Besucher auf eine E-Mail Ihres Teams, geht die Antwort per E-Mail an die Adresse für Benachrichtigungen des Projekts, oder an die Ihrer Organisation, wenn das Projekt keine hat. Siehe Übergabe-Einstellungen pro Projekt.

Können Besucher interne Notizen sehen?

Nein. Notizen sieht nur Ihr Team im Dashboard, und der Assistent liest sie nicht. Siehe Interne Notizen schreiben.

Wie gebe ich eine Unterhaltung an eine Kollegin oder einen Kollegen weiter?

Öffnen Sie Details und wählen Sie die Person unter Zugewiesen an. Sie bekommt eine Benachrichtigung, und der Besucher sieht, dass sie beigetreten ist. Siehe Zuweisen, zurückstellen, lösen.

Zwei von uns haben dieselbe Unterhaltung geöffnet. Wer antwortet?

Die Person, der sie zugewiesen ist. Solange eine Kollegin oder ein Kollege die Unterhaltung offen hat, sehen Sie ihr Bild in der Liste und oben in der Unterhaltung. Ist sie jemand anderem zugewiesen, nennt Ihr Antwortfeld, wer sie betreut. Siehe Wer die Unterhaltung gerade geöffnet hat.

Warum ist eine zurückgestellte Unterhaltung früher zurückgekommen?

Eine zurückgestellte Unterhaltung kommt zurück, wenn der Besucher wieder schreibt oder nach Ihrem Team fragt, auch vor der gewählten Zeit. Siehe Zurückstellen.

Wohin kommen gelöste Unterhaltungen?

In die Ansicht Gelöst. Der Assistent antwortet dort nicht mehr, und der Besucher kann ein neues Gespräch beginnen. Mit Erneut öffnen öffnen Sie eine wieder, sie ist dann Ihnen zugewiesen. Siehe Lösen und erneut öffnen.

Hält „Als Spam markieren“ den Assistenten an?

Nein. Als Spam markieren verschiebt die Unterhaltung nach Spam und stoppt Benachrichtigungen im Dashboard dazu. Der Assistent antwortet weiter, und eine E-Mail an Ihr Team kann noch rausgehen. Siehe Als Spam markieren.

Kann ich eine Unterhaltung löschen?

Ja, als Eigentümer, Administrator oder Projekt-Admin: Öffnen Sie Details und klicken Sie auf Löschen…. Eigentümer und Administratoren können auch alle Daten eines Besuchers löschen. Löschen kann nicht rückgängig gemacht werden. Siehe Eine Unterhaltung löschen.

Warum sehe ich den Posteingang nicht in der Seitenleiste?

Der Posteingang ist für Eigentümer und Administratoren. Alle anderen arbeiten auf der Seite Unterhaltungen jedes Projekts, in dem sie eine Rolle haben. Siehe Posteingang.

Warum hat niemand eine E-Mail bekommen, als ein Besucher nach uns gefragt hat?

Prüfen Sie, ob unter Einstellungen → Allgemein oder im Projekt eine Adresse für Benachrichtigungen eingetragen ist. Die E-Mail geht raus, wenn der Besucher seine Daten hinterlässt, oder früher, wenn niemand für Chats verfügbar war. Ein Besucher, der nur warten möchte, löst keine E-Mail aus: Sie finden ihn unter Nicht zugewiesen. Siehe So erfährt Ihr Team davon.

Ist der Posteingang im Free-Plan enthalten?

Ja. Übergabe, Posteingang, Antworten im Chat und per E-Mail, Notizen, Tags und Schnellantworten gibt es in jedem Plan. Im Free-Plan antwortet keine KI, deshalb wird jede Unterhaltung Ihrem Team angeboten. Kontakte, Verfassen, Zusammenfassungen, das Hochladen von Dateien und Teams setzen den Pro-Plan voraus.

Auf dieser Seite