Wer was darf

Wer geteilte Websites und die eines Projekts hinzufügen, trainieren, prüfen und löschen darf, und was ein Eigentümer oder Administrator der Organisation in einem Projekt kann.

Was jemand ändern darf, hängt von zwei Dingen ab: ob eine Website geteilt ist oder einem Projekt gehört, und von seiner Rolle. Rollen in der Organisation (Eigentümer, Administrator, Mitglied) legen Sie auf der Seite Mitglieder Ihrer Organisation fest, Rollen im Projekt (Admin, Editor, Viewer) auf der Seite Mitglieder eines Projekts.

Geteilte Websites

Jedes Mitglied Ihrer Organisation kann geteilte Websites in der Wissensdatenbank der Organisation hinzufügen, trainieren, ihr Training entfernen, prüfen und crawlen, egal welche Rolle es in einem Projekt hat. Eine Änderung dort betrifft jedes Projekt, das die Website nutzt. Nur die Eigentümer und Administratoren Ihrer Organisation können eine geteilte Website löschen, weil das Löschen sie aus den Antworten aller Projekte entfernt. Alle anderen sehen dort, wo Löschen wäre, Bitten Sie einen Admin, diese Website zu löschen.

In einem Projekt ist eine geteilte Website für alle schreibgeschützt. Sie können sie öffnen und ihre Seiten lesen, aber Trainieren, Neue Seiten finden, Auf Änderungen prüfen und Löschen gibt es dort nicht, und sie zeigt keine Credit-Summen. Ändern Sie sie in der Wissensdatenbank der Organisation: In der Teamansicht öffnen führt Sie dorthin. Solange Seiten aufs Training warten, steht auf der Seite der Website zum Beispiel Bis diese Seiten trainiert sind, antwortet Ihr Chat-Assistent nicht mit ihnen., darunter In der Teamansicht öffnen. Wie die Seite einer Website und eine einzelne Seite in einem Projekt aussehen, steht unter In einem Projekt und Seitendetails in einem Projekt.

Websites eines Projekts

WerWas er mit den Websites dieses Projekts tun kann
Eigentümer der OrganisationAlles, in jedem Projekt, auf der vollständigen Seite Wissensdatenbank
Projekt-Admin oder -EditorSeiten und Websites hinzufügen, trainieren, Training entfernen, prüfen und löschen, regelmäßige Prüfungen und automatisches Training einstellen, den Wissensumfang ändern und geteilte Websites nutzen oder auslassen. Sind sie nicht Eigentümer oder Administrator Ihrer Organisation, sehen sie die Seite Wissensdatenbank für Mitglieder, siehe Was Projektmitglieder sehen.
Projekt-ViewerWebsites, ihre Seiten und Einstellungen ansehen, auf der Seite Wissensdatenbank für Mitglieder. Knöpfe, die etwas ändern, fehlen oder sind ausgegraut, und bei gefundenen Seiten steht Nicht hinzugefügt statt Hinzufügen.
Administrator der Organisation mit Rolle im ProjektWas die Rolle im Projekt erlaubt, auf der vollständigen Seite Wissensdatenbank
Administrator der Organisation ohne Rolle im ProjektNichts. In der Seitenleiste des Projekts fehlt Wissensdatenbank. Fügen Sie sich zuerst auf der Seite Mitglieder des Projekts hinzu.

Auf der Seite Website der Organisation erscheinen auch die Websites der Projekte, mit dem Namen des Projekts in der Spalte Umfang. Dort sehen sie nur Personen, die das Wissen dieses Projekts sehen dürfen.

Dateien, eigene Antworten und Antwortvorschläge

  • Für Dateien und eigene Antworten gelten dieselben Regeln: Jedes Mitglied Ihrer Organisation ändert die geteilten, die Admins und Editoren eines Projekts ändern die des Projekts, und Viewer sehen sie nur. In einem Projekt sind geteilte schreibgeschützt. Siehe Dateien und Eigene Antworten.
  • Antwortvorschläge: Die Fragen eines Projekts sieht jeder, der seine Unterhaltungen lesen darf. Prüfen, Speichern und Verwerfen brauchen die Rolle Admin oder Editor im Projekt. Siehe Antwortvorschläge.

Credits

Credits teilt sich die ganze Organisation. Was ein Projekt hinzufügt oder prüft, geht von denselben monatlichen Credits ab.

Auf dieser Seite